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이러한 팁의 도움을 받아 여러분의 몸에 올바른 영양소를 주기 바란다.

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by 남자애교 2020. 7. 20. 18:04

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이러한 팁의 도움을 받아 여러분의 몸에 올바른 영양소를 주기 바란다.




건강한 삶을 사는 것은 적절한 영양분을 필요로 한다.


모든 사람들은 건강한 삶을 살고 싶어하지만, 모든 사람들이 그것이 무엇을 필요로 하는지 알고 있는가? 건강해지는 것은 생각보다 쉽다.


이러한 조언들을 따르면, 여러분은 곧 이전보다 더 행복하고 건강해질 것이다.




많은 사람들이 충분한 단백질을 섭취하지 않으며, 그것은 건강한 식단의 필수적인 부분이다.


단백질을 섭취하는 가장 좋은 방법은 살코기의 형태다.


좋은 공급원은 또한 돼지고기와 닭고기를 포함한다.


단백질이 중요한 이유는 오랜 운동 후에 몸이 아프지 않게 하고 근육 성장에 필요하기 때문이다.




섬유질은 어떤 식이요법에도 중요하다.


섬유질을 충분히 섭취하면 체중을 조절할 수 있고, 배가 고프지 않다.


그것은 콜레스테롤 수치도 감소시킨다.


섬유질은 암이나 당뇨병과 같은 장기적 문제에도 도움을 줄 수 있다.




매주 다양한 단백질을 섭취해야 한다.


살코기, 껍질이 없는 가금류와 생선을 고르시오.


계란은 단백질의 훌륭한 공급원이다.


매일 계란 한 개를 먹는 것이 건강에 나쁜 영향을 미치지는 않을 것이라는 연구 결과가 있다.


매주, 고기 없이 하루씩 간다.


대신, 견과류, 완두콩 또는 심지어 씨앗을 음식에 사용해보아라.




신체가 잘 기능하기 위해서는 올바른 영양분을 섭취해야 한다.


몸에 맞는 비타민을 섭취하고 있는지 확인하기 위해서, 반드시 비타민을 섭취하도록 하라.


아무 비타민 가게에나 가보면 필요한 것을 찾을 수 있을 것이다.


비타민과 미네랄 보충제는 종종 성별, 연령층 또는 둘 다에 맞추어져 있다.


비타민을 한 잔 가득히 섭취하십시오.




사업을 위한 오트밀은 하루를 시작하기 위해 필요한 것이다.


아침 식사 후에 만족감을 느낄 것이고 영양가 있는 곡물로부터 더 오랫동안 배부르게 있을 것이다.




식사 중에는 음식을 너무 빨리 먹지 않도록 해라.


현대 사회에서 사람들은 다음 일로 달려들며 바쁘게 식사를 꿀꺽꿀꺽 마신다.


식사를 하면서 경주를 하는 대신 식사할 때 속도를 줄이고 천천히 시간을 보내세요.


식사할 때는 속도를 줄이고, 한 입 한 입 한 입 한 입씩 맛있게 먹어라.


속도를 줄이면 만족감을 느끼고 적게 먹을 수 있다.


배가 불러도 계속 먹게 될 가능성이 적다.




모르는 사이에 제대로 먹기가 매우 어려운 경우가 많다.


많은 사람들이 건강에 좋은 음식보다 편안한 음식을 선택할 것이다.


건강에 좋은 음식을 더 많이 선택할수록 살찌는 음식은 덜 바람직하다는 것을 알게 될 것이다.


이제 식사를 할 때, 당신은 영양에 대해 생각하게 될 것이다.


영양은 당신의 신체 상태를 향상시킬 뿐만 아니라, 감정적인 상태도 개선한다.




임산부는 튀긴 음식과 단 것을 제한해야 한다.


건강에 좋은 야채나 소량의 아몬드를 포함시켜 매일의 달콤한 간식을 고치십시오.


만약 여러분이 가끔 자신을 치료한다면, 그것에 대해 죄책감을 갖지 말고, 건강한 선택이 여러분의 아기에게 장기적인 혜택을 줄 것이라는 것을 알아두어라.




냉동 채소를 냉동실에 보관하면 항상 충분한 편의를 제공한다.


당신은 몇몇 냉동 채소를 맛보지도 않고 다양한 식사에 넣을 수 있다.


그것들은 냉동고에 보관되기 때문에, 그것들을 활용할 수 있기 전에 그것들이 상할까 봐 걱정할 필요가 없다.




신선한 비트는 너에게 좋다.


통조림은 그렇지 않다.


비트는 풍부한 미네랄과 섬유질을 제공한다.


사탕무나물을 재빨리 쪄서 샐러드에 넣으세요.




매달 몇 번 속임수를 쓰도록 해라.


완전히 제한을 받지 않는다고 느끼는 것은 규칙적으로 더 건강한 선택을 하는데 도움이 될 것이다.


너의 가족 중 누군가가 생일파티를 한다고 말해라, 너는 여전히 케이크 한 조각과 와인을 즐길 수 있다.




당신의 식사에 다양성을 더하기 위해, 다양한 음식 아이디어를 위해 다른 나라들을 살펴보자.


같은 오래된 음식을 반복해서 먹으면 지루해질 수 있으니, 많은 외국 품종을 탐험해 보아라.


그것들은 여러분의 식단에서 부족할 수도 있는 비타민을 제공하는 것 외에도 맛이 아주 좋다.




빵 조리법에 필요한 밀가루의 반을 통밀 가루로 대체하여 영양 업그레이드를 시켜라.


식감을 잃지 않고 영양을 높일 수 있다.


당신의 빵 조리법에 더 많은 영양가치를 주는 또 다른 방법은 설탕의 반만 사용하고 단축 대신에 사과소스를 사용하는 것이다.




이 글을 읽으면 알 수 있듯이 누구나 건강해질 수 있다.


균형잡히고 영양가 있는 식단은 여러분의 기분이 훨씬 나아지도록 도울 것이다.


영양학적 지침을 따르는 것은 여러분을 훨씬 더 건강하고 행복하게 해줄 것이다.